Guía de inicio rápido

Guía de inicio rápido

Nuestro principal propósito es permitir a los usuarios encontrar información que requiera para realizar funciones de forma rápida y eficaz

1. Ingreso a nuestro plataforma Gestión Pyme
  1. Te llega un correo electrónico con los datos de acceso y el enlace a donde debe ingresar con el usuario y contraseña.
  2. Igualmente te llega usuario y contraseña, con el enlace para ingresar a Redes Pymes y CRM Pyme.
  3. Acceder a Base de conocimiento para sacar el mayor provecho a todo el aplicativo.
  4. Recuerda solicitar la capacitación en el enlace que te llega en el correo electrónico inicial.

2. Recorrido Inicial

Como añadir logos y firma a nuestra plataforma

3. Certificado de Firma Digital

Instalación de Certificado de Firma Digital

Subir Certificado de Firma Digital y Clave app Gestion Pyme360

Registrar Software propio en la Dian / App Gestion Pyme360

4. Como habilitar Factura Electrónica
Resolución de Factura Electrónica
Habilitar Resolución FE en la Dian