8.3 Ventas

8.3 Ventas

Introducción

El Modulo de Gestión de Consultas de Ventas Generadas es una herramienta diseñada para optimizar y centralizar el seguimiento de las consultas y solicitudes de ventas generadas por documentos, clientes, productos, remisiones y prospectos. Este aplicativo permite a los equipos de ventas gestionar eficientemente las consultas, dar seguimiento a los interesados y convertir oportunidades en ventas reales.

Objetivo

• Centralización de Consultas: Unificar todas las consultas y solicitudes de ventas en una sola plataforma para una gestión más eficiente.
  • Seguimiento Personalizado: Registrar y dar seguimiento a cada consulta de manera individualizada para brindar una atención personalizada.
  • Análisis de Datos: Proporcionar informes y análisis sobre el rendimiento de las consultas para tomar decisiones informadas.
  • Mejora de la Experiencia del Cliente: Garantizar respuestas rápidas y efectivas a las consultas para fomentar la satisfacción del cliente.

Modo de uso

8.3.1 Consulta de Documentos

Opción que permite realizar consultas de documentos generados

BUSCAR: Se debe seleccionar rangos de fechas y tipo de documentos a consultar
EXPORTAR PDF: Al dar click en esta opción se descargara automaticamente un archivo PDF con un listado detallado de Ventas Realizadas
EXPORTAR EXCEL:   Al dar click en esta opción se descargara automaticamente un archivo EXCEL con un listado detallado de Ventas Realizadas

8.3.2 Descripción De Documentos Por Clientes

Opción que permite realizar consultas de documentos por clientes

BUSCAR: Se debe seleccionar rangos de fechas y tipo de documentos a consultar
EXPORTAR EXCEL: Al dar click en esta opción se descargara automaticamente un archivo EXCEL con un listado detallado de Ventas Realizadas

8.3.3 Consulta De Documentos POS

Opción que permite realizar consultas de documentos

BUSCAR: Se debe seleccionar rangos de fechas y tipo de documentos a consultar
EXPORTAR PDF: Al dar click en esta opción se descargara automaticamente un archivo PDF con un listado detallado de Ventas Realizadas
EXPORTAR EXCEL: Al dar click en esta opción se descargara automaticamente un archivo EXCEL con un listado detallado de Ventas Realizadas

8.3.4 Consulta De Productos Individual

Opción que permite realizar consultas de documentos por Productos

BUSCAR: Se debe seleccionar producto y rangos de fechas a consultar
EXPORTAR PDF: Al dar click en esta opción se descargara automaticamente un archivo PDF con un listado detallado de Ventas Realizadas
EXPORTAR EXCEL: Al dar click en esta opción se descargara automaticamente un archivo EXCEL con un listado detallado de Ventas Realizadas

8.3.5 Consulta General De Productos

Opción que permite realizar consultas de documentos por Productos

BUSCAR: Se debe seleccionar tipo accion, establecimiento y rangos de fechas a consultar
EXPORTAR PDF: Al dar click en esta opción se descargara automáticamente un archivo PDF con un listado detallado de Ventas realizadas
EXPORTAR EXCEL: Al dar click en esta opción se descargara automáticamente un archivo EXCEL con un listado detallado de Ventas realizadas

Gestión PymeGenerar Reportes Por Producto
Gestión Pyme
Generar Reportes Por Producto
8.3.6 Consulta De Cotizaciones

Opción que permite realizar consultas de cotización por estados

BUSCAR: Se debe seleccionar tipo estado, establecimiento y rangos de fechas consultar
EXPORTAR PDF: Al dar click en esta opción se descargara automáticamente un archivo PDF con un listado detallado de cotizaciones realizadas
EXPORTAR EXCEL: Al dar click en esta opción se descargara automáticamente un archivo EXCEL con un listado detallado de cotizaciones realizadas

8.3.7 Consulta De Remisión

Opción que permite realizar consultas de remisiones por estados

BUSCAR: Se debe seleccionar rangos de fechas a consultar y establecimiento
EXPORTAR PDF: Al dar click en esta opción se descargara automáticamente un archivo PDF con un listado detallado de remisiones realizadas
EXPORTAR EXCEL: Al dar click en esta opción se descargara automáticamente un archivo EXCEL con un listado detallado de remisiones realizadas

8.3.8.1 Comisiones vendedores – utilidades

Opción que permite realizar consultas de comisiones por vendedor

BUSCAR: Se debe seleccionar rangos de fechas a consultar y establecimiento
EXPORTAR PDF: Al dar click en esta opción se descargara automáticamente un archivo PDF con un listado detallado de comisiones y vendedor
EXPORTAR EXCEL: Al dar click en esta opción se descargara automáticamente un archivo EXCEL con un listado detallado de comisiones y vendedor

8.3.8.2 Descripción De Comisiones vendedores – ventas

Descripción De Comisiones vendedores – ventas

Veremos el listado detallado De  Las Comisiones vendedores – ventas Generadas

BUSCAR: Seleccionar el Periodo – Mes de – Establecimiento de la consulta deseada y dar click en buscar
EXPORTAR PDF: Al dar click en esta opción se descargara automáticamente un archivo PDF con un listado detallado de Las Comisiones vendedores – ventas Generadas
EXPORTAR EXCEL: Al dar click en esta opción se descargara automáticamente un archivo EXCEL con un listado detallado de Las Comisiones vendedores – ventas Generadas

Conclusión

Preguntas frecuentes

• ¿Cómo se realiza el seguimiento de las consultas?
    El aplicativo permite asignar responsables para dar seguimiento a cada consulta. Los representantes de ventas o administrativos
  • ¿Desde las consultas puedo realizar modificaciones?
  •  ¿Como realizar consultas de ventas por clientes?