4.6 Configuración

4.6 Configuración

Introducción

Herramienta que permite añadir, modificar o eliminar información acerca de la empresa y sus redes de comunicación.

Objetivo

Lograr que los clientes o visitantes visualicen información acerca de la empresa y sus canales canales de comunicación.

Modo de uso

Ingresar con usuario asignado / Menú lateral izquierdo / Tienda Virtual / Configuración

1. Ingresar información de la empresa visualizada en nuestra página web
  2. Una vez ingresa la información deseado dar clic en Guardar
Gestión PymeConfiguración De Información De La Empresa En La Tienda Virtual
Gestión Pyme
Configuración De Información De La Empresa En La Tienda Virtual

Conclusión

Pensando en facilitar la comunicación entre los clientes y la empresa fue diseñada esta sesión donde podemos configurar nuestros medios de comunicación y ubicación.

Preguntas frecuentes

• ¿Se puedo modificar la información añadida?
  • ¿Como configuro los tag menú?