3.1 Compositor IA

3.1 Compositor IA

Introducción:

En un mundo hiperconectado, las redes sociales desempeñan un papel fundamental en la comunicación y el marketing. Nuestra aplicación, impulsada por inteligencia artificial (IA), está diseñada para simplificar la creación y programación de contenido en plataformas como Facebook, Instagram, Twitter y LinkedIn. Imagina una herramienta que te ayude a generar publicaciones atractivas y relevantes de manera eficiente.

Objetivo:

Nuestro objetivo es proporcionar a los usuarios una solución integral para su estrategia de redes sociales

• Generar contenido creativo y personalizado.
  • Programar publicaciones en momentos óptimos para la audiencia

Conclusión:

En resumen, nuestra aplicación combina la potencia de la IA con la creatividad humana para simplificar la gestión de redes sociales. Desde pequeñas empresas hasta grandes marcas, todos pueden beneficiarse de una herramienta que automatiza tareas, aumenta la eficiencia y mejora la calidad del contenido.

Modo de uso:

Panel izquierdo – Compositor de IA – Introduzca el nombre de la campaña – Selecciona los perfiles – Ingresa el mensaje que deseas crear con IA – Agregar – Incluir imágen creada por IA correspondiente al mensaje – Agregar hashtags – Seleccionar idioma – Selecciona longitud maxima (que tan largo deseas que sea el mensaje) – Selecciona el tono de voz a ser utilizado en el mensaje – Selecciona que tan creativo quieres que sea – En tiempo ponemos la hora en que deseamos sea publicado – En agregar tiempo tenemos la opción de añadir mas horas – Seleccionamos los dias que deseamos publicar – Seleccionamos la fecha y hora de finalización de la campaña – Añadir al cronograma.

Gestion Pyme Compositor IA
Gestion Pyme
Compositor IA