2.5 Listado De Comprobantes

2.5 Listado De Comprobantes

Introducción

Pensando en las necesidades surgidas de las empresas respecto al manejo de gran cantidad de los distintos documentos, fue diseñada esta sección (Listado Comprobantes) con el fin de almacenar listado detallado de los diferentes documentos realizado y lograr visualizar sus estados, descargarlos y generar archivo .pdf y .xlm.

Objetivo

El objetivo principal de conservar listados extensos y detallados de los diferentes documentos radicados es de agilizar procesos en las consultas y descargas de documentos realizados

Modo de uso

2.5.1 Crear Nuevo Comprobante

Crear Nuevo Comprobante

Ir a +Nuevo (Esta opción nos redirecciona al interfaz Crear Factura)

En este espacio explicamos todo lo relacionado con gestionar facturas.

– Tener creado el cliente y producto , asi sera mas agil la radicación de la factura. Si estos aun no esta creados el aplicativo permite añadirlos sin tener que salirnos de la misma factura en la opción [+Nuevo]

a. Seleccionar Cliente
b. Seleccionar la RESOLUCIÓN FE
c. Seleccionar Fecha de vencimiento – Moneda – Forma de pago – Medio de pago
d. Agregar Observaciones (Si se requiere)
e. +Agregar Producto o Servicio  – Impuesto – Nota (Si se requiere) – Cantidad – Modificar Precio (Si se requiere) – Descuento (Si se requiere) Agregar
f. Una vez ingresados toda la información del producto dar click en la opción Agregar, este cuando no se cierra por si desea agregar mas productos, de lo contrario damos click en Cerrar
g. +Agregar retención (Si se requiere) – +Order reference (Si se requiere)
i. Verificar todo la información y luego dar click en Generar

Gestión Pyme Crear Nueva FE
Gestión Pyme
Crear Nueva FE

2.5.2 Sincronizar Envios API

Opción que permite sincronizar los envíos que se hacen directo al API, para que aparezcan en el listado de documentos. Son envíos que se hacen desde un software diferente al facturador kloki.

2.5.3 Carga Masivas De Facturas

a. Ir a la opción Carga Masiva (Paso #1 de la imagen)

b. Descargar, descomprima (Extraer aqui) y selecciones el archivo según requiera y diligenciarlo como lo indica según los ejemplos dados ahi mismo (Paso #2 de la imagen)

c. Una vez añadida toda la información correspondiente el en documento .xls descargado y guardado ingresamos a Seleccione un archivo (xls, xlsx) buscamos y seleccionamos en el archivo .xls de nuestro equipo (paso #3 de la imagen).

d.  Una vez subido el archivo damos click en Procesar (Paso #4 de la imagen)

Gestión PymeImportación De Facturas Masivas
Gestión Pyme Importación De Facturas Masivas

Conclusión

La implementación del listado de comprobantes y de sus diversas formas de filtrar contribuyen agilmente a las consultas deseadas, logrando asi a la disminución de tiempos y a una respuesta rapida y satisfactoria a los clientes o a quienes requieran de esta.

Preguntas frecuentes

• ¿Como importar grandes cantidades de documentos?
  • ¿Como exportar grandes cantidades de documentos?
  • ¿Es posible descargar solo ciertos documentos que requiera?
  • ¿Puedo ver el estado del documeto sin tener que ingresar a el?