Nuestra aplicación está diseñada para simplificar la tarea de subir y programar estos archivos en diferentes plataformas, como Facebook, Instagram y Twitter.

Objetivo:

• Inmediatamente: Permite publicar en el mismo instante.
  • Programar y volver a publicar: Permite programar publicaciones mediante intervalos de tiempo y cantidad durante el periodo elegido.
  • Días y horarios: Permite realizar publicaciones en fechas establecidas.
  • Borrador: Permite guardar la publicación como borrador para ser lanzada mas adelante.

Conclusión:

En resumen, nuestra aplicación te ayudará a optimizar tu estrategia de redes sociales al simplificar la gestión de cuando publicar.

Gestion Pyme
Cuando publicar
Gestion Pyme
Cuando publicar
  • Inmediatamente: Permite publicar en el mismo instante.
  • Programar y volver a publicar: Permite programar publicaciones mediante intervalos de tiempo y cantidad durante el periodo elegido.
  • Días y horarios: Permite realizar publicaciones en fechas establecidas.
  • Borrador: Permite guardar la publicación como borrador para ser lanzada mas adelante.