Nuestra aplicación está diseñada para simplificar la tarea de subir y programar estos archivos en diferentes plataformas, como Facebook, Instagram y Twitter. Imagina una herramienta que te permita gestionar tus activos multimedia de manera eficiente y efectiva.

Objetivo:

Nuestro objetivo es proporcionar a los usuarios una solución integral para la gestión de archivos multimedia en redes sociales

Conclusión:

En resumen, nuestra aplicación te ayudará a optimizar tu estrategia de redes sociales al simplificar la gestión de archivos multimedia.

Modo de uso:

Panel lateral izquierdo – Compositor – Medios de comunicación – Agregar archivos desde el PC, Microsoft Onedrive, Dropbox, Imagen creada por IA, URL o Adobe Express.

Gestion PymeCompartir cargar archivos
Gestion Pyme
Compartir cargar archivos