12.6 Scan Screen Pantalla

12.6 Scan Screen Pantalla

Introducción

En el mundo laboral contemporáneo, la gestión eficiente del tiempo y la transparencia en las actividades diarias son cruciales para el éxito de cualquier organización. En este contexto, hemos desarrollado un innovador módulo de gestión de pantallazo de actividades. Esta herramienta permite a las empresas capturar y supervisar las actividades de sus empleados mediante capturas de pantalla periódicas. Nuestro objetivo es proporcionar una visión clara y detallada del uso del tiempo y las tareas realizadas, facilitando una gestión más efectiva y transparente de los recursos humanos.

Objetivo

El principal objetivo del aplicativo de gestión de pantallazo de actividades es optimizar el monitoreo y la gestión del trabajo realizado por los empleados. Los objetivos específicos incluyen:

1. Mejora de la transparencia: Proveer un registro visual de las actividades diarias de los empleados para asegurar la integridad y la responsabilidad.
  2. Aumento de la eficiencia: Identificar áreas de mejora y optimización en el flujo de trabajo mediante el análisis de las capturas de pantalla.
  3. Facilitación de la supervisión remota: Proporcionar a los gerentes herramientas para supervisar de manera efectiva el trabajo remoto o en oficina.
  4. Motivación del personal: Fomentar una cultura de responsabilidad y autoevaluación, permitiendo a los empleados ver sus propios registros de actividad.
  5. Seguridad y cumplimiento: Asegurar que se sigan los protocolos y normativas establecidos dentro de la organización.

Modo de uso

Ingresar con usuario asignado / Menú lateral izquierdo / Monitor de proceso / Scam Screen Pantalla
Para poder visualizar los screen es necesario tener un correo Gmail para ingresar a Drive

Gestión PymeVisualizar Screen
Gestión Pyme
Visualizar Screen

Conclusión

El módulo de gestión de pantallazo de actividades es una herramienta esencial para cualquier organización que busque mejorar la eficiencia y la transparencia en la gestión de sus recursos humanos. Al proporcionar capturas de pantalla periódicas y detalladas de las actividades de los empleados, este sistema no solo facilita una mejor supervisión y toma de decisiones, sino que también promueve una cultura de responsabilidad y transparencia. Con la implementación de este aplicativo, las empresas pueden esperar una mejora significativa en la gestión del tiempo y los recursos, así como un entorno laboral más organizado y productivo.

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué es el módulo de gestión de pantallazo de actividades? Es una herramienta digital que captura y supervisa las actividades diarias de los empleados mediante capturas de pantalla periódicas, proporcionando una visión clara y detallada de su trabajo.

2. ¿Cómo puede este aplicativo mejorar la gestión de mi empresa? El aplicativo permite a los gerentes ver en detalle las actividades de los empleados, identificar áreas de mejora, asegurar el cumplimiento de protocolos y optimizar el uso del tiempo y los recursos.

3. ¿Es invasivo el uso de pantallazos para los empleados? El uso del aplicativo debe ser transparente y conocido por los empleados, respetando su privacidad y estableciendo políticas claras sobre cuándo y cómo se tomarán las capturas de pantalla.

4. ¿Qué tipo de informes puede generar el aplicativo? El aplicativo puede generar informes detallados sobre las actividades diarias, patrones de trabajo, uso de aplicaciones y sitios web, y tiempos de inactividad.

5. ¿Qué medidas de seguridad tiene el aplicativo para proteger los datos? El aplicativo cuenta con robustas medidas de seguridad, incluyendo encriptación de datos, autenticación de usuarios, y copias de seguridad regulares para garantizar la protección de la información sensible.

6. ¿Puedo acceder al aplicativo desde dispositivos móviles? Sí, el aplicativo es accesible desde dispositivos móviles, permitiendo a los usuarios supervisar y gestionar las actividades desde cualquier lugar y en cualquier momento.

9. ¿Cómo afecta el aplicativo a la moral de los empleados? La implementación debe ser gestionada de manera transparente y justa, explicando claramente los beneficios y asegurando que el uso de las capturas de pantalla no sea percibido como una invasión a la privacidad, sino como una herramienta para mejorar la eficiencia y la transparencia.