Nuestra aplicación está diseñada para simplificar la tarea de subir y programar estos archivos en diferentes plataformas, como Facebook, Instagram y Twitter.

Leer más

2.2 Menú para subir archivos

Nuestra aplicación está diseñada para simplificar la tarea de subir y programar estos archivos en diferentes plataformas, como Facebook, Instagram y Twitter. Imagina una herramienta que te permita gestionar tus activos multimedia de manera eficiente y efectiva.

Leer más

2.1 Compositor

En un mundo hiperconectado, las redes sociales desempeñan un papel fundamental en la comunicación y el marketing. Nuestra herramienta está diseñada para simplificar la creación y programación de contenido en plataformas como Facebook, Instagram, TikTok, Threads, Youtube y X (Antiguo Twitter). Imagina una herramienta que te ayude a generar publicaciones atractivas y relevantes de manera eficiente desde un mismo sitio.